Вывелись...

Инна Савельева 2
Вывелись новые виды рыб,
в растворе металлов — как рыбы в воде.

Вывелся новой породы гриб —
скопище ядов кислотных дождей.

Вывелись новые овощи — тип
пищи  почти не пригодный к еде.

Вывелись... Хоть бы урод-генотип
вывелся вовсе скорее везде !