Война в Грозном моём - теле...

Элен Дорфман
Война в Грозном моём - теле,
Стреляет автомат в ухо, в животе
Разрывается бомба, еле-еле
Продолжает жить моя Элен.

Элен-Элен - маленькая Чечня,
Она метафора вечная.
Я буду продолжать речь, течь я,
Буду как тропиночка млечная.

25.06.13