Эквилибриум

Андрей Фишт
Сохраняй равновесие,
В печали,и когда весело,
Не споткнись об эмоции:
Равновесие-наша лоция.
+
Не сори словами пустыми,
Раскрась делами славную речь,
Не забывай про страсти людские,
Чтобы Солнце не стало печь.
+
Не твори,о чём пожалеешь,
Не исправить бывает порой,
Может,кого-то согреешь
И подскажешь дорогу домой.
+
Живи по справедливости,
Не дай себя обмануть,
У богатых все вне милости,
Но не в этом наша Суть.
+
Не спеши ты в жизни бренной,
Да подумай,жизнь для чего,
Мы-пылинки Великой Вселенной,
Но мы и Начало Всего!
+
Сохраняй равновесие,
В печали,и когда весело,
Не споткнись об эмоции:
Равновесие-наша лоция.