***

Анастасия Осыченко
Это не лечится, это любовь,
ты влюбился раз и не забудешь его,
Даже когда дни проходят, любовь остается,
Навсегда остается...
Это не лечится, это любовь,
Слово за словом, а толку ноль,
Это чувство такое, что понять нельзя,
Некогда не забывай, что любовь не игра...