Я просто люблю тебя

Воронцова Марина
Я просто люблю тебя
Люблю всегда
Пока сплю, пока ем
Люблю да - да.

я просто люблю тебя
Люблю Везде
Когда с друзьями, дома
Люблю хе - хе.

Я просто люблю тебя
А нет, не просто
Мне сложно любить,
Но я рада, что возможно.