Реальная история о холуях, из жизни

Григорий Буртаев
Реальная история о холуях,  из жизни моего родного города Энгельс.
Приезжал Л.И.Брежнев к нам в гости, - на народ, и жизнь посмотреть.
А дорога была разбита из Энгельса в Маркс.
Посреди была Потёмкинская деревня,..ой .. село Генеральское,
образцово -показательное, куда он и ехал,
посмотреть, как там живёт наш простой и советский самый,
образцово-показательный народ...
Да, блин, дорога-то вся разбитая, не успели стервецы-рабы, то есть строители...
В общем, за ночь проложили молодцы 8 км нового асфальта,
согнав с области всю технику, и всех строителей,
кто ещё мог стоять на своих ногах, и не шататься.
Не опозорили, орлы, Область хлеборобов... и химиков!
---------------
А в Свердловской области, зато, за ночь покрасили все заборы,
между Аэропортом и городом, бесплатно, в зелёный цвет,
к приезду своего знаменитого земляка, Б.Н. Ель-цина...
Красота требует жертв! Народ заплатит за красоту...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 25.2013.13. 29
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062600378