Солнышко над Волгой. Галине Минаевой

Николай Марянин
          Галине Минаевой
          в день рождения внучки

Словно ягодка-малина
сладко щурится на свет:
здравствуй, бабушка Галина,
это внучка шлёт привет!
Умиляя песней долгой
и улыбкой в поллица,
светит солнышко над Волгой
до симбирского Венца!
Чувства трогают живые,
слёзы радости из глаз:
стала бабушкой впервые,
значит, станет ещё раз!
Ещё раз, да ещё разик,
баю-баюшки-баю:
обнимай, голубоглазик
нежно бабушку свою!
С внучкой вместе будет ярко
ей на жизненном пути:
лучшего этого подарка
в целом мире не найти!

26 июня 2013 г.