Я помню...

Земфира Василевич Голубка
               Я пью полынный чай.
                Уходит грусть-печаль
                и горечь обретает сладость мёда...
                Лариса Довгаль.






Я помню памятные знаки,
что приходили мне во снах.
Cнегами пахли буераки,
Полынной сладостью- весна.

Звенела степь,во тьме лучилась.
Горчила талая вода.               
Я помню Вечность мне приснилась-
Судьбы заветная Звезда.

Жемчужным отливаясь светом,
Души желанный островок.
Мне раньше бы его приветить-
Не колесить иных дорог.