гуляйте

Милена Башко Шефченко
Опять... Опять я слышу возгласы школоты о том, как я им не нравлюсь
Что поделать, ребенкиспеленки, уж смиритесь- какая есть, и не исправлюсь.
Вот вроде как тихоня, и в себе всегда, и не в себе всегда. И смеюсь
и закуриваю раз в месяц кентом. А все равно я чем-то славлюсь, искренни так, славлюсь. И я замечено быдлом каким-то, кем-то.
Я смеюсь. Потому, что смешно мне до боли. Ненавидят меня просто так.
Гуляйте, школота. У вас еще пустей, чем у меня в душе/глазах
И смеюсь я даже натощак. Гуляйте, родные, гуляйте.
А на улице стемнело, пойду-ка я спать.