Очистительный Огонь. Вестник Сердца

Владимир Странник1
Стр.-189-.

ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ  ОГОНЬ.
Творчество  Вселенского  Огня  –
Изменить  людей  способно  в  корне 
И  по  содержанию  и...  форме  –
И  на  всём  Пространстве  Бытия.
Когда  ногами  попрано  Святое,
товаром  утверждается  Любовь, 
А  жизнь  сравнима  с  «Чёрною  Дырою»,  –
Приходит  Очистительный  Огонь.
Всё  внутреннее  сделается  зримым,  –
Ужасным  станет  многих  внешний  вид...
Но  к  мерам  Жизнь  придёт  необходимым  –
Лишь  накануне  новых  «атлантид».
Последствие  Огня  –  Преображение,
Всех  жизненных  Энергий  Трансмутация.
Изменятся  всей  жизни  Измерения,  –
Преобразится  вся  Цивилизация.
Проявятся  и  Новые  Возможности
Под  Огненным  Потоком  Очищения  –
По  Закону  Высшей  Непреложности
Эволюционного  Движения.
Жизненных  Энергий  Обновление  –
Мощно  и  невидимо  течёт…
Небеса  дрожат  от  Напряжения!  –
Утверждая  Новый  Поворот...

ВЕСТНИК  СЕРДЦА.
Вихрями  Спирального  Огня  –
Голубая  держится  Планета.
Аура  Земная,  как  броня,  –
Не  даёт  Лучам  пробиться  Света.
Тонкие  Энергии  –  Лучи
Разума  Над-Мирного  Вселенной.
Нет  на  Свете  более  Причин  –
Для  Структуры  Жизни  Сокровенной.
Пламя  Сокровенное  горит  –
Огненного  Духа  Дерзновением.
Это  самый  Мощный  в  Мире  Щит,  –
Утверждённый  Свыше  Провидением.
Это  Провод  Огненных  Миров,  –
Вечный  Зов  Пылающей  Вселенной
И  Грядущей  Новой  Расы  Зов,  –
Вестник  Сердца  Необыкновенный.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012303857