идеальный мир

Елена Берс
исследователи 
исследовали 
идеальную
идею
и изобразили
из идеи
идиотское лицо
пол года тянули
за уши 
за шею
а идее было все равно
странно так вот получается
что идея идеальной никогда не начинается
только потом превращается
в идеальную искрометную
идеализированую инструкцию
по которой исследователи
будут исследовать следующую идею
которая принесет идилию в наш мир
и которую будут использовать
недеальные люди
для достижения идеального дела.