Выпавшее несчастье

Александр Наумов Вен
 

Рассказать как про несчастье, выпавшее мне,
Полюбил, нет сил признаться обо всем тебе.
Да, полюбил безумно, как же быть,
Ведь не смогу теперь тебя забыть.

Пр.: Для восприятия прекрасного с тобою
На исполнение капризов я готов,
Ради любви стоит пожертвовать собою,
Не возражая и не тратя лишних слов.
Убеждать, побеждать и судьбы решения ждать,
Собой постоянно рисковать,
Путы прошлого рвать и твои мысли читать,
Чтоб картину счастья рисовать.

Убедить как стать моею мне тебя теперь,
Все преодолеть преграды я смогу, поверь.
Но должен знать надежда есть иль нет,
Открой же мне души своей секрет.

Как в неведение томиться и глупо страдать,
А тебе стоит всего лишь слово мне сказать.
Я должен знать готовит что судьба,
Чтоб подобрать в ответ успеть слова.