минуты радости блаженства

Евгений Осипович
В глубинах памяти всплывали мысли
Как будто вечность в жизнь ворвалась
Моменты жизни картинами повисли
Любовь в душе невидимо прошлась

Оставив след надежды созерцанья
И тайны мира открылись вмиг душе
Зачем даны для нас страданья
Что бы любовь жила и на земле

Минуты радости блаженства
Как вы прекрасно велики
Без веры природа не подаст и жеста
Ее все тайны безмерно глубоки