Уходят люди.. гаснут звезды.. планеты гаснут...

Татьяна Болен
Уходят люди–гаснут звезды,
Планеты  гаснут и миры,
Ответы гаснут на  вопросы 
Откуда и зачем пришли..

В отмеренном земном начале
Всегда прописанный исход
И сколько б не искали сами,
Всё вовремя произойдёт..

Иллюзия, что  чем-то правим,
И успеваем, и вершим
В игре с одним лишь только правом–
Живи, пока даётся жизнь.. 

Не может дважды быть начала
Судьбой отмеренных дорог–
Не жди  того, что  прозвучало
Или того, что  не пришло…

Не возвращается мгновение..
И хорошо..Что было всё
Уже  случилось..Провидение
Не входит дважды ни во что..

А завтра ветерком надежды,
Вздохнул и всё переменил..
Кто знает сколько ещё брезжит
Рассветов наших  впереди..