Пришествие любви

Дмитрий Супрунов
Любовь взаимную в огромном мире этом
Бывает трудно встретить на пути,
Бывает  долго ищешь, но найти-
Никак нельзя, но ищешь все равно ты.
И я искал ее так долго, ждал и верил,
Что все равно она ко мне придет,
Что жизнь мне все - таки еще преподнесет
Немного счастья и любви, пусть даже в меру.


Настал тот день, он был как все другие,
От остальных не отличался он ни чем,
Все как всегда, но не пойму зачем
С тобою встречу я назначил и отныне-
От встречи к встрече жил одной тобой,
Все мысли, все мечты лишь о тебе,
Не наяву, бывало  что во сне
Летала ты со мною над землёй.



Я понял, что пришла ко мне любовь,
Все то, о чем просил в молитвах к Богу.
Любовь твоя рассеяла тревогу,
Любить и жить я начал будто вновь.


Я понял, смысл всей жизни для меня
Одна лишь ты – любимая моя.
Пускай проходят годы, знай всегда-
Мы вместе будем, только ты и я!

(сентябрь 2005г.)