Глаза пустые...

Галина Печерских
Глаза его совсем пустые,
Они как море голубые,
Теперь они всего лишь льдинки
И по ветру несет пылинки...
Не для нее теперь его улыбка,
Все в этом мире очень зыбко.
И самый быстрый, скорый поезд,
Куда-то вдаль ее уносит,
За горизонт, за облака -
Они простились навсегда.
Теперь совсем не интересно,
Сказал бы сразу, просто честно.
Забудется, пройдет-пройдет,
Вагон качается, несет.
За окнами закат плывет,
Такой оранжевый, как пламя
И плавится душа сгорая.
Глаза его совсем пустые,
Они, как море голубые.