Звонок Поляковой

Владимир Грикс
    ЗВОНОК ПОЛЯКОВОЙ

Звоню, телефонистка. Как не Тома?
Ну, всё равно, соедини, Париж!
Маришка, тишина, звонки, нет дома!
Опять со мной, француженка, жалишь.
Ты подвези мне к Мэрсу карбюратор,
И пару лампочек на левый поворот.
Скорее прыгай на такси и сразу
Войди в советский лучший самолёт.
И захвати ковбойскую панаму,
Чтоб выше стал близко метровый рост.