об ненависти

Владеющий Миром Петрович
Я ненавижу этот мир, состоящий из зла,
В котором нужно отвечать за каждого козла.
Я ненавижу людей холодных и злых;
Ни одного доброго слова не услышишь от них.

Я ненавижу тоску, ненавижу печаль;
Жалею, что добра больше нет, а вот зла мне не жаль.
Несправедливости мир, как сухостой для костра,
Дает ненависти жизнь и она сжигает меня.

Я ненавижу войну, ненавижу беспредел;
Ненавижу реальность, в которой хаосу удел.
Нищета и болезни, что сплотились вокруг,
Вызывают лишь ненависть - это замкнутый круг.

Я ненавижу царей, что решают за народ,
У людей на Земле, кто ни царь, тот урод;
И наступит скоро миг - ненависть заполнит нишу,
И я выкрикну в сердцах: "Ненавижу! Ненавижу!!!"