Мечтаю...

Олег Мартынов
Мечтаю быть ближе к тебе
И счастье вдвоем ощущать.
Нет поводов верить судьбе,
Она нам не греет кровать.

Мечтаю на звезды смотреть,
Петь песни в полночной тиши...
Но где ты, прошу, ответь.
И кто ты, прошу, напиши...