мотиватор

Кархародон Кархариас
Твои седины топят мои льдины,
наедине но не едины,
непобедимы
на два города разведены мы,
разьеденены
но мимо
осколком незримым
твоя сила
пронзает воздух мой
помилуй
как минимум
и не насилуй
но победить
наш стимул
будь смелее
друг мой милый
я поддержу
и поведу по миру
дай мне руку
мотивируй
кровь за кровь
one love
дозируй!