уже сады вспотели!..

Светлана Водолей
                Художник Александр Сигов.               


                «Правда без драки права» (Афоризмы От Балды)
                http://www.stihi.ru/2013/06/25/3977


                без "др" не будет "драки",
                а будет только "аки":
                "пред вами я безгласен, "аки" рыба,
                и глуп, "аки" пень древесный!"

                26.06.2013 11:47 
                Валентина Баранова 2



мне ДРаки надоели.
уже сады вспотели.....
поэтому як "рыба"
ворочай "пни" как глыбы!


                26июня 2013года 12:11