бегство

Елена Берс
скрытые возможности бесконечного края
выгорали на улице тверского Алтая
с неба сыпались белые шары снега
мне падала на макушку эта солнечная система
я сотворил себя из того, что мне дали
познал себя, выпуская фикалии
бросал в спину ножи и мечи
остался без оружия 
крикнули "беги".
я бежал долго , очень быстро
спотыкаясь о каждый завистливый куст
потом наткнулся на что-то нежное
споткнулся опять
остался лежать в положении человека
на которого посмотрев мы подумаем "бедно"
зацепился за взгляд прекрасной сирени
она умоляла остаться, 
а я стоял на коленях
уже был готов
чёрт возьми
признаться!
исчезла, скатина!
заебал спотыкаться.