новаый день

Ирина Корноушенко
   

Новый  день, как  чистая  строка,
Книжка  свежая. Страничку  открываешь,
Испытав  волнение  слегка,
Первый  лист  ты  с  трепетом  читаешь.
Может, перемен  он  не  несёт:
Жизнь  ползёт  рутиною  привычной.
Или  чудо  вдруг  произойдёт,
Станет  что-то  ярким, необычным.
Счастья  испытаешь – целый  воз!
В   танце  всё  волшебном  закружИтся.
Лишь  бы  потерять    не  довелось,
Мига, что  в  душе  так  долго  длится!