О Грядущем Потопе...

Ярослав Сынмой
Мир изменить нельзя... Можно создать НОВЫЙ – взамен СТАРОГО...
*   *   *
P.S.:
Изменить Мир, конечно же, можно, однако с экономической точки зрения, дешевле СТАРЫЙ смыть с «Лица Земли» и на освободившемся месте возвести НОВЫЙ...
_______________________
СОЗДАТЕЛЬ тоже ОГРАНИЧЕН в СВОИХ НЕ ОБЪЯТНЫХ средствах...
В ЭТОЙ Бесконечности Вселенной...