Говорят, что я большой...

Татьяна Трунова
Говорят, что я большой,
я уже не маленький.
Должен сам идти домой.
Не проситься на руки.
Одеваться, раздеваться -
всё я должен делать сам.
Чтоб игрушкам не валяться,
расставлять их по местам.
Если ж гости к нам приходят,
или смотрят все кино,
говорят: "Чего ты бродишь?
Малыши уж спят  давно".
Остаётся удивляться:
то трудись, то баиньки.
Помогите разобраться:
я большой иль маленький?