Муха, стресс и кофе...

Ольга Сергеева -Саркисова
…(шуточные стихи)

Когда испытываем стресс
мы срочно набираем вес.
Всё время ходим и жуём,
а МУХЕ крошку не даём.

Ссора присела у стола,
она надежд и дум полна.
За тем столом и мы сидим
в молчанье гробовом едим!

В глаза я другу не гляжу
ту  муху тупо сторожу.
Она в полёт меня зовёт
и вместе с нами кофе пьёт!

Как долго за столом сидим 
и без конца жуём, едим.
Мираж я вижу...Боже мой!
Друг...РОБИН- БОБИН?! Как живой!

Ну, хватит нам молчать, сидеть 
жизнь может быстро пролететь,
а МУХЕ что? Ей всё равно,
напьётся кофе  и в окно.

Жизнь удалась? Ну, да, вполне,
не закрывай окна при мне.
Тут МУХА полетит в него,-
пусть настежь будет то окно.

Как надоело мне молчать,
и что-то без конца жевать.
Где КОФЕ? Ну,а где ЛЮБОВЬ?
Жизнь хороша,и КОФЕ- кровь.

Так жизнь всю можно прожевать.
Как  МУХА я  хочу летать.
Она летает как ПЕГАС,
летящий срочно на ПАРНАС.

Хочу я также говорить,
ну,а потом,- ТВОРИТЬ, ТВОРИТЬ!
Вот КОФЕ! Выпей, наконец,
и стрессу тут придёт конец!

Ах, КОФЕ! МУХА....Мы сидим
в глаза влюблённо поглядим
...и вот мы с МУХОЙ уж летим...
Какое счастье быть одним!

Не тратим время мы на стресс,
ему летим наперерез...
ЖИЗНЬ коротка! Есть, что терять:
ЛЮБИТЬ!? ЛЕТАТЬ?
СТИХИ ПИСАТЬ?
26.06.2013.