Несколько минут

Лара Сычева
Дождь грибной - мгновений бегство,
В каплях чистых солнца свет,
Вижу ясно свое детство,
Будто лет прошедших нет.

Все кто дорог - живы, рядом,
От любимых рук - тепло
И помочь во всем мне рады,
Не промокну, за стеклом.

Путешествие по средствам,
Возвращенья не минуть,
Дождь грибной отправил в детство,
Пусть, на несколько минут.





Картинка из интернета. Спасибо автору.