Подруга память

Ковалёва Мария
Мне сегодня стакан на стол
Ставит грустная жизни память,
Мы давно уж подруги с ней
Дружба наша меня не ранит.
 
В этот вечер, когда за окном
От жары остывает город,
Мы с подругой пьем виски со льдом,
Вспоминая того кто дорог.
 
Подливает мне память в стакан,
Не жалея мне лезет в душу,
И от всех нанесенных ран,
С воем рвется скорей наружу.
 
Успокойся подруга – не больно!
Так как было уже не будет,
Только знай, я всё помню. Помню…
И пойми, никогда не забуду.
 
Улыбнется мне ласково память,
То ли я захмелела не много,
Мне тихонько, но твердо скажет:
«Не грусти и тебя он помнит…»