Херувим и Серафим

Маринэ Виноградова
Ветру в воздухе подобен,
Наполнитель Праны Он,
И в сосотав Ментала входит,
Херувим Его зовем.

Серафим, - Монады Тело,
Также входит Он в Ментал,
И внутри сияет смело,
Бога Тонкий Идеал.

Наполняет Он собою
Мысль, что Ангелом зовем,
И в состав озона входит,
И ион воды - все Он.

Херувим и Серафим -
Могут облик принимать
Все-равно какой хотим...
Рано нам его желать.

То бывает лишь с Богами.
Богом ты еще не стал,
Ты общался б не словами -
Серафимом бы сиял.

Ты подобен пятерице
Из прекрасных тонких тел,
Не физические лица -
Многомерность твой удел.

Оборотничество скрыто
В сферах Тонких твоих тел.
Путь познаешь неофита, -
Сможешь прыгнуть за Предел.
30.03.2008