В морг

Хлорофилия
Как понять, что на вокзал экспрессом прибывает счастье?
У нас же иллюзии не засыпают, как монстры безликие под кроватью.
Сны без слез в наше время предательски не обязательны?
Мне глаза твои напоминают времен инквизиции распятие.

На чердаках смелые ведь из года в год не прячутся?
Атрофируется уязвимость, чувства человека по обыкновению не осуществляются.
И твои все мечты носят имя ведь нарицательное.
Неужели не страшно под натиском несконцентрированного расплавиться?

Руки твои на плечах самых когда-то близких дам безмятежно скалятся.
Если вдруг даже она с тобой, то за пазухой одиночество укрывается,
И безумие в глазах девушки той неуловимо прячется,
Что приводит всех окружающих в неподражаемый восторг.

Как итог: все мечты очень часто приводят в морг.