Не взаимно

Кристиночка Белова
Когда я около тебя
Так сердце может вырваться.
Твоя улыбка так мила
И голос нежный слышится..

С тобой я путаю слова,
С тобой мне очень весело.
А может я сошла с ума,
Не навсегда, а временно.

Мне кажется уже не раз
Любовь и не взаимная,
И в сердце огонек погас.
А может я наивная?

Пытаюсь я признаться,но
Где сил мне взять для смелости?
А может нам не суждено
Быть вместе для совместности.