О земном

Три Ооо
Приходят мысли в голову
Про всякую таку байду:
О пиве, водке с колбасой,
Работе многоденежной.
Я не философ, не поэт,
Бывают мысли про минет.
Про хлеб с селёдкой
И друзей.
Бывает также про ****ей.
Идёт мыслительный процесс:
Работа, деньги, дети, секс,
Жена друзья коллеги, дом,
Еда, одежда, пансион...
Ведь нет войны, не слышен гром,
И мысли просто о земном.