Не надо мне

Людмила Абрамова
Я, наверно, уже не смогу полюбить,
Воспылать, воспарить над землёю.
Не позволю себя никому погубить
И души своей не приоткрою.

Для себя сберегу свои лучшие сны
И мечты никому не доверю.
Сердце просит покоя, душа – тишины.
И не стой безнадежно за дверью…