Отслужив обедню в Божьем храме

Маленёв Павел Артемьевич
«Отслужив обедню в Божьем храме…»

                В этом питейном заведении сотрудники шепчутся: дескать, этим заведением на паях фактически владеют два местных высокопоставленных священника.

Отслужив обедню в Божьем храме,
Проповедь прочтя о всех грехах,
Наш священник в ресторанном сраме
Бизнес крутит, как крутой пахан…