Мы для себя непостижимы

Галина Бобылёва
Останься для себя самой загадкой.
Сюрпризы иногда себе преподноси.
Все недосказанности,непонятности
И тайны сокровенные в себе храни.
Мы для себя непостижимы,необъятны.