Любовь сравнима с...

Евгений Гущин 2
               ****
Любовь сравнима с вспышкой грозовой,
Где наших чувств порыв её дождинки.
И наших тайн полёт начертанный судьбой
Мир счастья представляет половинки.

Загадка жизни и мечты желанных снов.
Сердец и душ порыв, и сладкий хмель пристрастья.
Влекут, сливаясь вместе в целую любовь,
С букетом чувств и полной чашей счастья.

               ****