Я, похоже, из рода обычных псов...

Мельников Александр Алиевич
Я, похоже, из рода обычных псов.
И когда я зол, то и лаю зло.
Если встрече рад, я машу хвостом.
Если больно - скулю, если грустно - вздыхаю.

И меня коробит кошачья спесь.
И придётся кошке повыше влезть.
Если я не достану её с небес,
То хотя бы чуть-чуть попугаю.

Пусть готовит кошка кошачью месть,
Пусть использует ложь, клевету и лесть,
Я собака, я просто несу свой крест,
Если больно - скулю, если злюсь, то лаю.

26.06.2013