Пригоршни букв и россыпи слов. 17

Юрий Татаркин
Игра воображения иногда заканчивается травмой тела.

Битый час обратно в магазин времени не принимается.

По-настоящему одинокий человек и компании в зеркале рад.

Показалось, что перекрестился. Придётся креститься ещё раз.

Завязал узелок на память. Теперь бы вспомнить - на чём завязал.

На самом деле нужда не заставляет, а сваливает рэкет на голод.

Всякая неожиданность втайне надеется в то, что её всё-таки ждали.

На того, кто изобрёл колесо, поначалу, небось, ещё какие бочки катили.

Иногда на работе приходится держать себя в ногах. Руки-то трудом заняты.

Если постоянно повторять сладкое слово "свобода", то свободы не прибавится, но кариес у тебя появится.

Если возложить заботу о своих близких на дальних, то дальние станут ближе, а близким станет комфортней.

Поднять настроение не так и трудно. Сложно его удержать на должной высоте - оптимизм от напряжения сдувается.

С детства мечтал стать фокусником. Мечта сбылась, но частично - на площади у вокзала напёрстками промышляет.

Встречаются такие люди, у которых глаза никогда не лгут. Остальное врёт так, что аж тошно слушать, а вот глаза остаются кристально- честными.

Конечно, мафия рядом и она - бессмертна. Вон, моего соседа сколько раз уже сажали на пятнадцать суток и каждый раз через полмесяца отпускали.

Какой, простите, смысл учиться на собственных ошибках, если не собираешься их повторять? Получается, что полученные знания у навыки пропадут втуне.

По большому счёту любые длительные подсчёты по определению не точны. Пока считаешь, чего-то да прибавится. Или убудет в неизвестном направлении.