На самом деле мне 40...

Элен Дорфман
На самом деле мне 40,
Я говорю со своим мужем-юристом,
А мимо пробегают мачо - туристы
И кричат: "Bella" - хором.

На самом деле мне сорок,
Я курю и пью виски,
Но всё ещё ем ириски
И играю в девушку Зорро.

На самом деле мне сорок
Сорок купил дядя Эрни,
Который имеет таверну,
Свернёт ради благ он горы.

23.06.13