Вместо ответа

Ерлан Джамбеков
Ты не думай о том, что кончится,
Не молись в темноте Богам,
Я давно приручил одиночество
Когда я по тебе скучал.

Я привык бесконечно маяться,
И от сердца ответа ждать,
Что в кольчуге могучей прячется.
Как же эту кольчугу снять?..

Я привык терзаться вопросами,
Обращенных к своей судьбе...
Мы мечтали, сидя под звездами,
Ты - о звездах, я - о тебе.

чтоб держать друг друга ладонями,
чтобы в губы, и чтобы вновь
твои губы были холодными,
чтоб согрела тебя Любовь.