***

Мэмми
а что видишь ты?
эмоции,драму?
выражение лиц,словно с экрана..
внешнюю грусть,внутренее безрассудство.
и полное ощущение "отсутствия"
безразличие слов,действий,приемов,
и множество дверей с миллионом засовов,
у каждого свое видение безумства,
каждому в мире по-своему пусто..
и вряд ли сумеем понять это чувство,
не ощутив на себе силу искусства...