Молодость хмельную погубила

Дмитрий Супрунов
Вступление:

Подъезжали  дорогие лимузины
 И тебя в тасы крутые увозили.
Вместо сердца у тебя наверно льдинка
Твоя молодость - крутая вечеринка.

1 куплет:

Я повсюду бегал только за тобой,
Я искал в глазах твоих любви огонь
Только ты летала, где то в облаках
Милая красотка на высоких каблуках.
Я любил тебя и этого не скрою.
Ты считала, что тебя я не достоин.
Ни цветы мои. Ни песни, ни любовь
Не смогли зажечь в душе твоей огонь.

Припев:

Подъезжали дорогие лимузины
И тебя, куда-то снова увозили.
Вместо сердца у тебя наверно льдинка.
Твоя молодость хмельная вечеринка.

Зависала на крутых ты вечеринках
Зависала на походных пикниках
Зависала в дорогих ты ресторанах
Зависала по пол ночи в кабаках
Зависать везде с богатыми любила.
Этим молодость свою ты погубила.
При деньгах пускай была почти всегда
Но в душе своей осталась ты одна .

2 куплет:

Нет ни бабок у меня, ни лимузина,
Чтоб тебя в тасы крутые увозил я,
И поил тебя шампанским и вином.
Говорил тебе всегда лишь об одном,
Что по круче не найдешь ты в целом мире,
Что меняю как перчатки лимузины.
Только нет так много денег у меня
Есть лишь чувства и открытая душа.

Припев:

(сентябрь, 2003 г.)