Психушка

Владимир Александрович
Тонкий стакан в подстаканнике
В стакане чай ледяной
Липа цветёт в Ботанике
Дух от неё хмельной.

Банное лето пряное
Солнце хотели? - Нате!
Кушают кашу манную
Двое в одной палате.