Одноклассникам

Надя Тихонова
Со страниц альбома старого
Детство смотрит на меня.
Жизни треть прошла без малого,
Память трепетно храня.

Где же, где вы, одноклассники?
Разбросала нас судьба.
Кто-то выбился в начальники,
Кто – по жизни голыдьба...

А иные журавлиною
Песней стихли в небесах...
Побелила жизнь сединами
Наши «русы волоса».

Но смеются с фотокарточек
Среди прочих - остальных
Лица девочек и мальчиков -
Одноклассников моих...