Любовь на 3х

Наталья Скородкина
Мне сопутствует сегодня фартуна.
Только ты мне мешаешь жить
Ведь внутри ты очень умный
Как трудно тебя мне любить.

Уезжаешь всего на месяц
В Балашихе я буду одна…
Уезжаешь на чёрное море
А с тобой дорогая жена…

Целый месяц ты будешь с нею
Будишь ласк дарить ей в ночи
Только я без тебя уже тлею
Догораю, как воск от свечи.

Романтический, светлый ветер
Я, как раньше, встречаю одна…
Передо мной всё позже предтечи,
Ведь по уши в тебя влюблена.

                29. 06. 08.

Когда ты смотришь я тебя хочу
Глаза твои пленительно красивы
И, вновь целуя, тихо прошепчу,
Я никого так сильно не любила

Жизнь – волчья  тропа, по
 которой нужно идти,
оскалив зубы.