Надиктовано свыше

Александр Шталкин
Навеяло Аномаль http://www.stihi.ru/2013/06/11/386

К Вам снова обращаюсь, как к поэту,
(Не проведя при этом ночь в стогу):
Моя любовь страшнее пистолета -
Не для коллег я пули берегу...

Вновь классики маразмами крепчали,
Я говорю Вам, двигая засов, -
"В призывном взоре не хватает стали,
А в почках тонны кварца для часов..."

В чертогах царских выступая павой, -
(Попалась в лапы - нечего жалеть),
Я прихожу, палач мой величавый,
О сколы рифмы душу потереть...

Опухшие на вечеринках бражных,
Сатиры глотки рвали под гармонь:
Поэт, из пепла Фениксом  восставший,
Воспрянув, сигануть хотел в огонь!

Давно смирилась - такова планида...
Скорее вдохновляюсь, чем пишу,
На девственных листах своё либидо
Доверив в сотый раз карандашу!