Доброй ночи

Наталка Солнечная
У кого-то есть право налево,
Кто-то слева направо пишет...
У каждого своя ниша.
Мы же
Стараемся
Сделать мир лучше.
Я вчера шла по лужам
В босоножках,
Ливень стучал по кепке.
Крепко.
Крепко любима,
Конечно, взаимно,
Бесспорно, на жизнь и на всё, что дальше.
Знаешь...
Ты знаешь меня насквозь,
Через прошлое в будущее.
Живу тобой
Каждую наносекунду
Каждым электроном
Дыхательной цепи
В каждой своей клетке.
Редко
Так,
Почти никогда, почти невозможно.
До дрожи
В мыслях, руках, коленях.
Время.
Время.
Мы его ценим.
Не тратим зря.
И свет фонаря
В окне
Говорит
"Доброй ночи"
Мне.