На выданье

Владимир Павлюшкин
Совсем   заневестилась 

пуховая  подушка  облака :

отрывалась  по  полной  на  глазах  у  всех  . . .

А  когда   прохудилась  о  рог  жениха - месяца ,   —
 
простынёй  привидения  в  обмороке 

падал   снег  . . .