Проповеднику

Олена Ра
Юный поэт, лучезарный и быстрый!
Сказочным даром Надмирных вершин
Знания перлы, Любви Высшей искры,
Песнь о Божественном – к струнам души.

Щедро спешишь передать людям милость,
Тайну которой ты сердцем постиг.
Даль, что духовному взору явилась,
Дивной реальностью входит в твой стих.


К высям надзвёздных миров увлекая,
Ты о бескрылых душою скорбишь.
Ввергнутым в омут, в любви сострадая,
Не уставая, о Высшем твердишь.

Спящие  души из тьмы пробуждая,
Ты к сокровенным зовёшь берегам,
Где звуки флейты царят, возвещая
Высшее Знание полубогам.
       

              26июня 1997 - 2013

              илл. Ирины Вакони