Я легко влюбляюсь

Наталья Ларченко
Я легко влюбляюсь,
Но любви боюсь.
Вдруг я ошибаюсь?
Жизни берегусь.

Не даю веселью,
Преступить порог.
Радости и счастью
У меня налог.

Так сама не знаю:
- Хочу? - Иль не хочу?
Быстро остываю,
Тороплюсь. Верчу.

Сразу хочу это!
Вместе ещё то!
Требую заботу.
Неизвестно что.

Так и жизнь проходит,
В бешеном скоку.
Не могу позволить,
Жить любви в боку!

Счастья я стесняюсь.
В жизни развлекусь!
Я легко влюбляюсь,
Но любви боюсь!

 12.12.11г